Diplomatura Cambio Climático y Economía Circular – Transformaciones hacia el desarrollo sostenible

Diplomatura Cambio Climático y Economía Circular – Transformaciones hacia el desarrollo sostenible

DIRECCIÓN:
Hernán Carlino
COORDINACIÓN:
Atilio Savino
FECHA DE INICIO:
1 de septiembre de 2022

DÍAS Y HORARIO
Las clases se desarrollarán de manera virtual vía Zoom los días jueves y viernes durante
14 encuentros, según cronograma.
Horario:
 14:00 a 16:00 hs (hora Ecuador, México, Panamá GMT -5)
 15:00 a 17:00 hrs. (hora Chile GMT -4)
 16:00 a 18:00 hrs. (hora Argentina, Brasil, Uruguay GMT -3)
CRONOGRAMA
– 1 y 2 de septiembre
– 8 y 9 de septiembre
– 22 y 23 de septiembre
– 13 y 14 de octubre
– 27 y 28 de octubre
– 10 y 11 de noviembre
– 17 y 18 de noviembre

leer más

Congreso Mundial ISWA 2022

El Congreso Mundial ISWA 2022, organizado por ISWA- Asociación Internacional de Residuos Sólidos y WMRAS -Asociación de Gestión y Reciclado de Residuos de Singapur- su miembro nacional en ese país, se llevará a cabo del 21 al 23 de septiembre del corriente, en Marina Bay Sands, Singapur.
El mencionado Congreso será el primer evento mundial presencial post-pandemia de ISWA e incluirá sesiones plenarias de alto nivel, soluciones innovadoras, visitas técnicas a sitios y programas para empresas en los que profesionales de la gestión de residuos, funcionarios gubernamentales, líderes de la industria, legisladores, científicos y jóvenes profesionales se reúnen para intercambiar puntos de vista y opiniones para avanzar en el conocimiento científico y técnico para la gestión sostenible de los residuos sólidos.

leer más